Conheça NOSSA HISTÓRIA NA CHARCUTARIA

Nosso Mestre Charcuteiro, Luís Marcelo Achite, mergulhou no mundo da charcutaria artesanal em 2014, explorando técnicas tradicionais e adquirindo conhecimento por meio de cursos especializados. Descendente de italianos, portugueses e alemães, o que começou como um interesse logo se tornou uma paixão inegável. Cada produto de charcutaria produzido carrega não apenas sabor, mas a história de anos de dedicação aprimorando técnicas de cura, defumação e maturação. 

No início, foram alguns cursos para aprendermos as técnicas da Charcutaria Artesanal e a paixão só aumentou. Assim que desenvolvemos alguns produtos, combinando os temperos e tradições charcuteiras milenares, colocamos à prova de amigos, a reação de quem provava sempre era de muita surpresa e os pedidos para que produzíssemos, começou a aumentar. Nos especializamos na produção de salsichas artesanais.

Logo, o que começou como um hobby, se transformou em negócio e entre 2015 e 2017 abrimos a Frankfurter Hot Dogs, loja especializada em hot dogs especiais, preparados com nossas salsichas artesanais. Entre 2017 e 2019 participamos de eventos e feiras de rua na cidade. Com a pandemia, em 2020, focamos nossas vendas de hot dogs por delivery. Em paralelo a essas atividades, vendemos nossos produtos de charcutaria para os clientes da dogueria, participantes dos eventos e outras pessoas. Em 2022 demos uma parada por questões pessoais e nosso plano é retornar em 2024 com os Hot Dogs especiais. Desta vez vamos produzir nossos pães de forma artesanal, portanto o produto será 100% artesanal.